Kamis, 23 Desember 2010

Kpop Lagune Enak, Ngedancenya Siip

saya sebenere awlnya tdk suka lagu2 korea, yang saya gemari hanya yg lagu wester atau indo, eh beberapa minggu ini kena virus lagu korea, dari siswi SMP yang tak ajar les mata pelajaran IPA, masa ngerjain soal matematika, soal matematika yang sulit dan ruwet selalu sambil dengerin lagu korea.....hwaaaahaha, tapi salut ama ank bimbinganku satu ini, meski korea holic atau tepatnya SUJU holic, atau tepatnya ELF (tak tau aku kepanjangane) dia mahir dalam pelajrannya. Gara-gara dia saya jadinya mulai suka denger lagu korea....dia harus tanggung jawab ini. maaf lagu western sementara kamu tak lupakan dulu...:P
ini nih slah satu video clip suju yang bagus ngedancenya:

tapi ada yang lebih bagus neh, namae BEAST ....tambah siip iki ngedancenya, tapi lagunya gk Bgitu enak...check this out:
nah kalo tadi boy band cowok2 yang lagi heboh, girl band jg gak mau kalah, ini ada mixing 50 lagu dari para ladies band yang dimampatkan jadi satu, keren bgt neh!!!! 

kalo ini campuran singer kpop yang lg naik daun alias lagi heboh di korea, banyak artis di campur di ublek2 jadi satu...tapi bagus neh mixingnya,,,check this!
karena saya baru-baru ini minat nang lagu korea, jadinya hanya ini-ini saja yang saya tau, skrg pnasaran ada gk yo group band yg k-pop??? soalnya kok kliatannya banyak boy band ama gril band aj....

yaaa...semoga menambah info buat tman2 yang baru tau lagu-lagu korea sperti saya...hahahaha

6 komentar:

Hani Yesung ELF mengatakan...

hhuuaaa !!
no other , like this songg !!
neo gateun saram ddo eobseo !!
hahahha , kenapa nggak yang bonamana aja ? bonamana kan keren mas ! :))
ada SuJu , whaahaa , *bangga !
ELF itu kepanjangannya ,
Ever Lasting Friend :DD

Hani Yesung ELF mengatakan...

kenapa nggak SUJU semua sich mas ?
SuJu itu seniornya boy band di korea lhhoo !!
SuJu aja lhho , hahaha !
*han,han , kon iku mekso !!*
maaf , mas . maklum ..
ELF kan memang seperti ini .. haha

Hani Yesung ELF mengatakan...

masnyaa , ada kok yang bener bener band di korea , FT-Island namanya .. cari aja lagunya , bagus2 juga kok ..
*tpi dihatiku ttp SuJu (sapa nanyak?)*

ihsan mengatakan...

bonamana cepet bgt bitnya.....jdnya g iso ngikuti han, enkan yg ini gk cepet gak alon jg, hahaha
masa suju senior? bkn baru ta dy....

masa ad bandnya korea jg? pengen tau jdnya....tar2 donlot ah.........mn km katae pya suju yg baru2?

Hani Yesung ELF mengatakan...

iiaa , serius ..
SuJu itu yang paling senior diantara yang lain ..

tapi bonamana itu keren , cari aja liriknya , ato ulang berkali-kali , nanti bisa ngikutin juga koo ..
bounce to u , bounce to u , naegeusimin neol !
blablaa ..

SuJu iti seniornyaa ,
ada kok lagunya SuJu yang The Fourth Album ,
termasuk bonamana sama no other ,

bagus-bagus mas yang album ke 4 .. :))

ira mengatakan...

#angguk-angguk# bener! SUJU itu senior lho... aku aja udah nge fans dari SD! lama kan..?
itu terbanyak lho mas! 13! trus kayak e, boyband terbanyak!
trus... trus... yang paling penting belum ada yang nikah... mash single! huehehehe..

Poskan Komentar